8 (800) 234 62 68
пн-пт: 9-18, сб, вс: выходной
 


Сентябрь в Stickbox: новинки и пополнение товарного запаса

6 Сентября 2018

Какой новый товар мы добавили в ассортимент магазина? Пополнение каких товарных запасов произойдет уже в этом месяце?

Итак, обо всем по порядку:

1. В ближайшие дни существенно пополнится запас ткани "Ткань смесовая с водоотталкивающей отделкой, Виктория, Полосы Бежевые, на отрез". Позиция заслуженно пользуется популярностью, ткань прекрасно подходит для пошива уличных штор, подушек, сидений/компектов на садовые качели.

2. В течение недели в ассортименте магазина появится новый товар - экокожа для мебели "Люкса" с матовой поверхностью и фактурой в классическом стиле. Добавим ее в количестве 13 расцветок.

3. Примерно к середине сентября ожидаем пополнения запасов текстильных ременных лент (стропы) от фабрики ИТГФ. Поступит всё, чего сейчас нет в наличии или осталось мало (актуально для обоих разделов со стропами - на отрез и в рулонах).

4. Во второй половине сентября нас ожидает существенное расширение ассортимента однотонных курточных тканей. Кратко перечислим что именно появится:

Курточная ткань Кошачий глаз. Плотная курточная ткань с крупным плетением нити - ярко-оранжевый, оливковый цвета.

Курточная ткань Сатин Софт. Легкая курточная ткань. Несколько более плотная, чем широко распространенные курточные ткани Дьюспо и Таффета. Поверхность ткани гладкая, без ярко-выраженного блеска, скорее имеет легкий, ненавязчивый отлив.
Ожидаем поступления 13 цветов этой ткани: коричневый, серо-бежевый, жёлтый, темно-красный, персиковый, тёмная морская волна, салатовый, темно-синий, голубой, малиновый, розовый, светло-розовый, светло-бирюзовый.

Курточная ткань Файл. Очень похожа на ткань Дьюспо, но более плотная. Появится в одном - белом цвете.

Курточная ткань Джордан. Немного блестящая курточная ткань с рубчиком. Ждем цвета: аметист, светло-розовый, темно-розовый.

Курточная ткань Дьюспо Рэй. Ткань Дьюспо с усиленным блеском поверхности. Структуру (или фактуру?) блеска можно охарактеризовать как песочно-мелкозернистую, чем то напоминающую глиттер. Ожидается поступление следующих цветов: темный хаки, коралл, розовый, светло-желтый, светло-салатовый, светло-оливковый.

5.Вместе с новинками курточных тканей пополним запас ткани оксфорд 200D PU 1000 желтого цвета и мембранной курточной ткани Ткань мембрана Dobby Pongee 240T PU 3000/500, принт Ромбы розовый, на отрез.

6. В конце сентября добавим еще один раздел на сайте. Это будет новая группа товаров для нашего магазина - канатно-веревочная продукция в ассортименте. Данные позиции будут отпускаться в отрез кратно погонному метру. Ожидается поступление крученых джутовых и полиамидных канатов различного диаметра, плетеных шнуров из полиамида и полипропилена с сердечником.

7. В последних числах сентября пополнятся запасы пластиковой фурнитуры APRI. Приедет то, что закончилось, а также пополнятся запасы тех позиций, которых осталось мало.

P.S. А следить за всеми изменениями, которые происходят в ассортименте теперь удобно с помощью нового раздела "Новинки и последние поступления". Заглядывайте чаще ;)

Назад к списку новостей