Перейти в версию для ПК
8 (800) 234 62 68
пн-пт: 9-18, сб, вс: выходной
Доставка и оплата Каталог


Поступление полипропиленовых строп шириной 25 мм ярких цветов!

25 Января 2018

size="3">Уважаемые покупатели! Спешим поделиться радостной новостью - у нас появились 9 новых ярких цветов полипропиленовой стропы шириной 25 мм. 

Ранее мы практически полностью вывели полипропиленовые стропы из ассортимента ввиду того, что каждая новая партия полипропиленовой стропы, которую мы приобретали у поставщиков, отличалась по качеству от предыдущей. Мы не могли быть уверены, что в следующий раз получим стропу как минимум такого же качества, какая была в предыдущей партии.

Не найдя подходящего поставщика полипропиленовой стропы среди оптовых компаний, мы обратились за помощью на одну из текстильных фабрик в г. Иваново. Фабрика предложила несколько возможных для изготовления вариантов необходимой нам стропы шириной 25 мм с массой от 9,8 грамм (так называемая "облегчёнка") до 14 грамм на погонный метр. Конечно мы выбрали самый плотный из возможных вариантов! 

Спустя месяц ожидания пока нашу стропу изготовят на фабрике, мы получили заказанные нами 18 километров стропы. 9 цветов, по 2000 погонных метров каждого цвета. 
Цвета следующие: желтый, красный, оранжевый, серый, бордово-малиновый, василек, коричневый, темно-зеленый, бежевый. Данная стропа в каталоге на сайте называется "Орма".

Теперь мы можем гарантировать постоянным покупателям наличие полипропиленовой стропы 25 мм стабильного качества. Еще одна приятная новость - существенно снижена цена этого товара в отрез (16 рублей за погонный метр против 23 рублей ранее). Вот ссылка на раздел, в котором вы можете найти данную стропу: Текстильные ременные ленты в отрез. Также мы предлагаем приобрести данную стропу в рулонах по 50 п.м. по довольно привлекательной цене для стропы такого качества (550 рублей за рулон) ссылка на раздел: Текстильные ременные ленты рулонами.

ta_CrV7AFiw.jpg
  




  

Назад к списку новостей

На сайте stickbox.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.