8 (800) 234 62 68
пн-пт: 9-18, сб, вс: выходной
 


У нас новый товар - Статическая витражная пленка

24 Февраля 2015

Статические витражные пленки - современный материал для декорирования окон и стеклянных изделий. Посмотреть весь ассортимент статической витражной пленки, продаваемой в отрез вы можете здесь:

статическая витражная пленка на отрез.

А в этом разделе мы продаем статическую витражную пленку рулонами

статическая витражная пленка в рулонах
.

Статические витражные пленки обладают всеми качествами обычных витражных пленок на клеевой основе:

- устойчивы к воздействию влаги, водонепроницаемы

- создают эффект пескоструйной обработки стекла

- хорошо пропускают свет, но при этом размывают изображение пространства, находящегося за оклеенной поверхностью, помогут скрыть внутреннее убранство помещения от любопытных глаз. - позволяют существенно улучшить внешний вид оклеенной поверхности.

- Пригодны для декорирования окон, стеклянных перегородок, зеркал, стеклянных вставок в межкомнатные двери и дверцы шкафов.

- Имеют рисунок по обе стороны поверхности. Достаточно нанести пленку с одной стороны стекла, её рисунок будет одинаково ярким и отчетливым как с той стороны, на которую нанесена пленка, так и с обратной стороны стекла.

Помимо вышеперечисленных качеств, присущим все видам витражной пленки, статическая пленка обладает собственными характеристиками, которые выгодно отличают её от аналогичных пленок на клеевой основе.

Вот так выглядят статические пленки, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. 

mn08.jpg 26 (3).jpg 
MN_12.jpg mn05.jpg  
 mn-18.jpg MN_02.jpg

Главные преимущества статической пленки


1. Удобство нанесения.

Способ применения статической пленки прост.

1. Тщательно очистите поверхность стекла.

2. Нанесите нужные размеры на обратную сторону пленки (подложка с разметкой), обрежьте пленку и обильно смочите водой поверхность стекла водой из пульверизатора (можно использовать баллончик от моющей жидкости для посуды).

3. Полностью удалите подложку.

4. Уложите пленку на поверхность стекла.

5. Обильно смочите поверхность пленки водой из пульверизатора.

6. Удалите остатки воды из под пленки , разглаживая пленку мягким резиновым ракелем от центра к краям. Вместо ракеля можно использовать мягкую ткань.

В процессе нанесения статической пленки вы можете корректировать её положение сколько угодно долго и без особых затруднений. Не нравится как легла пленка? Просто снимите её полностью и повторите процесс наклейки заново!

2. Возможность снять пленку без затруднений, если её рисунок вам надоел, или у вас появилась новая идея по оформлению поверхности.

Чтобы снять статическую пленку с окна или другой стеклянной поверхности, вам необходимо всего лишь аккуратно поддеть край пленки. Потяните за отделившийся от поверхности кусочек пленки и вся пленка отделится от поверхности без труда. Сколько прошло времени с момента нанесения пленки на поверхность значения не имеет. Никаких разводов или загрязнений на поверхности не останется, ведь клеевого слоя у пленки нет.

3. Возможность многократного применения.

Статическую пленку легко нанести, легко снять, но самое главное - пленка после снятия пригодна к повторному использованию! При первоначальном нанесении пленки не выбрасывайте подложку, на которую она нанесена. Сохраните её для того, чтобы иметь возможность нанести на неё пленку и хранить пленку в свернутом в рулон состоянии, пока вам вновь не понадобится нанести её на поверхность стекла.

Посмотрите данное видео, чтобы убедиться как просто работать со статическими пленками.

Назад к списку новостей