8 (800) 234 62 68
пн-пт: 9-18, сб, вс: выходной
 


У нас новый товар - декоративная самоклеющаяся пленка!

11 Июля 2013

Самоклеющиеся пленки – современный, удобный и недорогой способ для отделки поверхностей.

В чем секрет успеха данного продукта? Давайте по порядку.


1. Устойчивость к воздействию влаги.
Самоклеющаяся пленка водонепроницаема и может быть использована в помещениях с повышенной влажностью, чем не могут похвастаться многие другие отделочные материалы.

Витражная пленка капли
Витражная пленка ветки.jpg Декоративная пленка "Рыбки под водой"
2. Возможности выбора цветов и фактур, которые поистине колоссальны!
На сегодняшний день производители предлагают более 500 разновидностей пленок, среди которых однотонные матовые и глянцевые пленки насыщенных цветов, пленки с металлическим блеском, с затейливыми узорами, имитирующие ценные породы древесины, мрамор, камень, керамическую плитку, ткани, бамбук, холст, а также витражные и зеркальные пленки.

Самоклеющаяся пленка "березы".jpgДекоративная пленка "каменная стена"
Декоративная пленка "соломка"
3. Широкая область применения.
Это могут быть совершенно разные поверхности, такие как стекло, потолок, двери, мебель, подоконник и т.д. С помощью пленки можно подчеркнуть какие-то детали обстановки, задекорировать стены, скажем, «под камень», «плитку» или «мрамор», объединить различные предметы интерьера в одну цветовую группу, превратить обычные фанерные полочки в сделанные из «массива дуба», украсить кухонный фартук, шкафчики в прихожей или наклеить витражную пленку на окна.

Декоративная пленка "почтовые марки"  Декоративная пленка "цветные доски"
Декоративная пленка "плетенка"
Витражная пленка
4. Реставрация старой и поврежденной мебели
С помощью пленки Вы можете отреставрировать старые предметы интерьера или скрыть незначительные повреждения на поверхностях. Весьма актуально для кухонной мебели, которая быстро теряет внешний вид в процессе эксплуатации - подобрав необходимую расцветку, можно продлить срок службы еще на несколько лет. Двери, на которых появились незначительные царапины, краска на подоконнике, потертости на мебели – обновить все это с помощью пленки будет гораздо выгоднее, чем покупать новые предметы. Полезной пленка окажется и в том случае, если Вы хотите «обновить» мебель, например, на съемной квартире, но не готовы вкладывать в это большие средства.

Пленка под дерево Пленка для мебели под дерево
Пленка под орех табачный
5. Удобство применения.
Самоклеющаяся пленка сохраняет свою форму, долговечна, безопасна и имеет сравнительно недорогую цену.

Таким образом, данный отделочный материал будет полезен и так называемому «профессиональному каналу» - дизайнерам, производителям мебели, специалистам по ремонту и отделке помещений, а также конечным потребителям, которые озадачены ремонтом, декором своего дома или задались целью отреставрировать старую мебель.

Наибольшей популярностью пользуется пленка нескольких немецких торговых марок – это "d-c-fix", "Alkor", «Klebert». Продукцию можно найти в строительных гипермаркетах, хозяйственных магазинах, рынках, а также на площадках интернет–магазинов. В частности, интернет-магазин Stickbox.ru недавно представил новый раздел, посвященный самоклеющейся пленке. Пленка продается рулонами длиной 15, 10 или 8 метров, стандартная ширина пленки 45 см, 67,5 см, 90 см. Доставка осуществляется в 120 городов России без предоплаты.

Назад к списку новостей