8 (800) 234 62 68
пн-пт: 9-18, сб, вс: выходной
 


Видеообзор: сравнение тканей Оксфорд различной плотности

28 Марта 2016



Видеообзор: сравнение тканей Оксфорд различной плотности

Уважаемые посетители интернет-магазина Stickbox.ru, приветствую вас! Меня зовут Константин.

Ежедневно мы принимаем массу звонков от покупателей, которые испытывают муки выбора. Нас просят рассказать подойдет ли та или иная ткань для пошива штор в беседку, обновления садовых качелей, обивки уличного дивана, пошива полога для шатра, ходового тента на лодку, различных чехлов и так далее.

Однако весь парадокс в том, что для одного и того же изделия могут быть использованы ткани совершенно различной плотности.
Выбор того, какую именно ткань использовать для пошива того или иного изделия, зависит в наибольшей степени от ваших предпочтений и представлений о том, какими качествами должно обладать готовое изделие.

Поэтому было принято решение наиболее наглядным образом показать вам что из себя представляет та или иная ткань без особого углубления в её технические характеристики, а решение в пользу той или иной ткани принимать вам.
Разумеется, кое-какие рекомендации исходя из предпочтений наших постоянных покупателей, я все же дам.

В обзоре представлены следующие ткани из нашего ассортимента тканей с водоотталкивающей пропиткой:

Оксфорд 200D PU1000, Оксфорд 240D PU2000, Оксфорд 300D PU2000, Оксфорд 600D ПВХ (или PVC), Оксфорд 600D PU1000, Оксфорд 1680D PU1000, Ткрист С561 (или С93), Турист С820, смесовая ткань Виктория.

Продолжительность видео целых 27 минут. Прошу запастись терпением. Однако для тех, кто уже не в первый раз сталкивается с тканью Оксфорд, ниже приведу краткое содержание ролика, перематывайте сразу на наиболее интересующую вас часть видео.

1. От начала видео до 11 минуты 23 секунды я поочередно демонстрирую крупным планом небольшой образец каждой ткани. Рассказываю о том какова она на ощупь, по весу и так далее. Затем делаю надрез ножницами и рву этот образец ткани, чтобы вы могли оценить степень прочности ткани данной плотности.

2. С 11 минуты 23 секунды по 14 минуту 20 секунду рассказываю чем отличаются ткани с водоотталкивающей пропиткой PU от тканей с водоотталкивающим ПВХ (PVC) покрытием.

3. С 14 минуты 20 секунды по 23 минуту 6 секунду демонстрирую те же ткани, в той же очередности, но уже в виде большого куска полотна. Ткани, которые подходят для штор на веранды и беседки, собираю прихватом на прищепке, чтобы вы могли увидеть как выглядит та или иная ткань в собранном виде.

4. С 23 минуты 6 секунды и до конца ролика без демонстрации тканей озвучиваю рекомендации по выбору конкретной ткани для конкретного изделия.

Надеюсь, данное видео окажется для вас полезным и поможет выбрать ту ткань, которая нужна именно вам!

Назад к списку новостей